Приветствую Вас коллега. По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0254. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Здравствуйте. Да, упали вообще прилично по Фунту, и всё, что покупатели смогли сформировать наверх в пятницу, смотрится по сути коррекцией к падению, а не разворотной моделью. Поэтому можно будет ожидать продолжения падения на предстоящей неделе....
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит...
Немного не стандартные возможности по индексу nasdaq. Мои мысли и возможности по рынку. Если обратить внимание на множественные круги на рисунке, то возможно сделать вывод, что они не что нибудь для графика, а с одной стороны это значимые уровни,...
Я не торгую на новостях. Но есть любители торговли на новостях. Успешных торговцев на новостях не встречал. Но думаю, что они есть. На новостях успешно торгуют высокочастотные трейдеры. И торгуют миллионами долларов. И миллионы долларов...