EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Если вчера пара евро/дол показывала достаточно уверенное снижение, то сегодня с открытия рыночных торгов пара евро/дол перешла к агрессивному росту и был обновлен прошлый локальный максимум. На...
Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...
Из-за резкого ослабления американского доллара по валютной паре USD/CHF на дневном графике имеем абсолютно медвежью тенденцию. При этом котировки пары не только закрепились ниже средней линии МА100, но и достигли ценовой области 4-ой волны...
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца. Около сопротивления 2933.48 сработали они и пара пошла ниже. Затем пробило нижние границы диапазона. Был объём в продажу и я...
Не видел чтобы он, писал, что 1 сапфир 1 доллара, да и как он мог это написать там же виден курс за 1к токенов и сколько токены в сапфирах стоят. А если листинг будет даже с таким курсом как сейчас это уже будет победа над всеми тапалками ведь...