Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday January 21, 2025 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 79,40. Наше предпочтение: Покупать выше 79,40 с целевыми...
По золоту, я больше 0,3 лота никогда не поднимался. Спред на рублевом счету стоил примерно 1500 руб....
Это да, на волне позитива главное сильно не расслабляться! А то рынок не дремлет и сразу дает понять что к чему. Думаю, когда торговля просто перейдет в рутинную работу, с постепенным продвижением по плану, тогда и начнут проступать горизонты...
AUDJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6239. При падении цены до 0.6200, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6278. Если рынок на долго здесь застрянет, то...