Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0642 по паре AUDNZD с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Доброго. В рамках текущего восходящего тренда на валютной паре EUR/USD наблюдается устойчивая динамика пробоя локальных минимумов, что свидетельствует о сохранении потенциала для дальнейшего движения в северном направлении. Анализ динамики цен на...
USD/CAD, вчера вернулся в границы бокового канала, так как преодолел уровень 1.3800, и закрепился над ним. После чего, покупатели потащили пару вверх, и достигли промежуточный уровень 1.3860, закрепится над ним не получилось, и поэтому, продавцы...
Дорогой друг tsalyaf! Поздравляю тебя с Днем варенья! Будь счастлив,здоров,удачлив! И главное: Будь таким, какой ты есть. Спасибо тебе за то, что ты делал и делаешь сам знаешь для чего и для кого. Береги себя, любим и ценим тебя. Прости, что без...
Доброго утра! Вот эта другая сторона мне нравится гораздо больше неопределенности по движению золота, потому что хоть на графике XAUUSD и имеются у меня покупки драгоценного металла, основные ожидания по торговому активу у меня всё же связаны со...