Эксперименты нужно проводить на демо счетах. Для этого их дают трейдерам в неограниченном количестве. Я так делаю. То, что работало более стабильно можно было бы ставить на бонусный счёт. И эксперименты проводил бы и ещё деньги каике-то зарабатывал...
Вот здесь с верху остались деньги у поку пателей...Они в зависли..Они думаю закроют ордера. И валюта даст ход в низ..Это как сопротивление уже..Хотя в целом можно рассмотреть и дальнейшее движение в в верх.Но откат от уровня в лю Бом случае будет...
Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...
Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...
Наконец то нашел. И ведь помнил, что находится эта информация легко, но когда искал, смотрел везде, кроме раздела торговый счет. Такое впечатление, как будто и не видел его. По поводу механизма снятия или перевода средств между счетами, я сейчас...