GOLD, продолжает попытку роста к сопротивлению Н4 2680.00, и все никак не может его достичь и не могут пробить для продолжения роста дальше в коррекцию на сопротивление Д1 2750.00. Так же баланс дня 2640.00 за сутки пробить не смогли, и поддержку Н1...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
2025 год Spot Silver- h4 - maximum 30.335 от 07 января 2025 года - будем обновлять и дальше дорожать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot...
Привет, Евгений. Что, пропировался? Сегодня рабочий день, на работе наверное? Ты как - то писал, что на работу устроился? Не знаю, у меня форум нормально пашет и все выходные нормально работал. У меня другая беда, с ноутбуком не лады. Я тут...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8960. Планирую движение пары до предыдущего...