Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: ...
В тестере даже ручная торговля идет очень хорошо, не пойми по какой причине, а роботы так вообще иксы запросто делают, а потом переходишь на реальный депозит хоть в ручном режиме, хоть с роботом и начинается какой-то расколбас , робот вроде как...
Конечно же и по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и мы даже сходили выше 1.2320, т. е. уже для меня нет каких-то ближайших целей по выше. При чем так и не получилось закрепиться и пока всё смотриться как ложный пробой. А поэтому...
EUR/USD Добрых выходных! Возможно и в самом деле, коррекция была завершена. Хотя ожидалось, что она может продлиться хотя бы к верхней границе нисходящего канала, тогда хотя бы первая и третья волна были бы одинаковыми по протяженности. Правда в...
Наша любимая фраза: "как я и говорил" GBP/CHF, совершенно, фиолетово на то, что происходит в Америке... Вроде, и я не говорил, что собираюсь продавать GBP/CHF в фигуре 1.11. Если и буду рассматривать варианты на продажу, так до этой зоны еще,...