В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
USDCHF. 24.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8499. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Привет Вадим ты же знаешь, я по-прежнему жду снижения цены на нефть ниже 60 долларов, но пока мои ожидания мягко говоря не очень сбываются, не хотят арабы наращивать объёмы добычи, но посмотрим смогут ли они долго сопротивляться. #CL / Нефть /...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6350. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4230. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.4170. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...