Доброго дня торгующим валютную пару CHFJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 168.447 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень USDCAD 1.4291, в области которого сейчас по факту находится цена этого торгового инструмента, не захочет цену ниже пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий,...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...
В принципе не так уж и долго ему придётся отрабатывать, хотел сказать я, а потом вспомнил что по умолчанию у него стоит на тридцать пять пунктов. Ну да, с таким раскладом дольше. На счёт нефти возможно ты и прав. Я сам закладывал в риск что цена...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9130 и выше дневного Pivot уровня 0.9126. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9130...