Было очень красиво и даже на н1, но пришлось принять убыток. А всё начиналось на м15 от синего овала. Принял неправильное решение, в результате которого необходимо компенсировать потери. В конце локального движения удалось удачно закрыть покупку и...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что цена может изменить направление, и на этом можно получить прибыль, если обратить внимание на пару GBPUSD. Исходя из текущих данных, склоняюсь к продаже инструмента от 1.26670. Моя...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую. Не могу подписаться в телеграмм, на рассылку инстаспот. Жму кнопку, открывается телеграмм, всё норм, пишу в чат Subscribe: 5*****3 а в ответ тишина. От старого счёта отвязал, даже бот отписал: Вы отписаны от рассылки. Чтобы вновь...
Всем привет. USDJPY тренд нисходящий, пара торгуется у 1/2 НКЗ.Как технично рост удержан контрольной зоной, цена проторговалась внутри нее и выше не идет. Желательно движение по тренду вниз,на текущий момент видим проторговку. Выход из нее вниз...