Посмотрим как дальше пойдет. Наверняка это пока результат действия на тебя шоколадки из Египта! У робота то ее нету. К стати, а какая она на вкус? Можно сравнить с Московскими. Там вроде две шоколадные фабрики, у одной конфеты вкусные, а у другой...
AUD/USD Попытка вернуться обратно в диапазон снижения по сути существует, но и текущий вариант вписывается вполне в нисходящий канал. По всей вероятности будут пытаться дотянуться к центральной части после минимума 0.6200 или даже протестировать...
Вроде бы фондовый рынок США не так уж и сильно спустился, а тут #Ethereum уже почти 3000 достиг. С таким успехом страшно подумать, где окажется цена, когда акции пойдут сдувать пузырь. Вот именно поэтому я и не рискую брать сейчас покупки. Просто не...
Ты можешь знать только общую прибыль или убыток. Но это не эффективно. Знание этой информации тебе ничего не даст. Кроме того что ты будешь знать, в прибыли ты или в убытке. Я изначально ничего и не публиковал, потому что маркет веду исключительно...
Тейк был на перекрытии гепа, то есть в итоге он бы сработал, как вариант стоп можно было бы выставить под локальный минимум, но меня такое соотношение стопа к тейку не устраивает. Как бы то ни было, но ценовые разрывы за редким исключением...