В текущий момент по валютной паре XAU/USD я планирую сосредоточиться на продажах. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 2902,00 с целями на уровне 2882. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Цена устремилась вверх по паре GBPAUD на данном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае тогда реально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора ССИ...
История торговли была история торговли советника 7РО в 300% годовых. А прибыль 270% за 2 недели это тест советника 2Дельта. Две разные стратегии и два разных результата. Тест с достойным результатом заслуживает уважения, но тем не менее - это тест...
Татьяна, приветствую! Мы с тобой прямо как в любимой игре: город засыпает - просыпается мафия %-) Пошли смотреть, что новенького XAU/USD. Засада какая-то: данный инструмент бесконечно флетит. И усыпляет мою бдительность. Но стоит только мне...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...