Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать. Я подготовил для покупок два сигнала. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,2710 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.981. Предыдущая же свеча закрылась на 3.956. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...
USDJPY День прошёл за небольшим ростом. Вчера цена росла, добралась до отметок 149.511. Откатила от этих отметок, день закрылся там где он и открылся, то есть был небольшой рост. По тем причинам, что цена не протестировала поддержку ниже, на сегодня...
GBPAUD Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.99860, закрылась она около отметок 2.01023, так как закрылась она около этих отметок и не закрылась она выше них, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.99860,...