Снижение лота не сильно поможет избавиться от страха. От страха поможет избавиться только долгосрочная перспективная торговля. Когда человек осознает что сможет пару лет торговать прибыльно и будет получать всегда прибыль все больше и больше то,...
У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. У меня по британскому фунту немного ситуация отличается от единой европейской валюты. Как видим на прошедшей недели цена, так и не смогла закрепиться выше 1/2 зоны 1.2239-1.2253 и пятничная дневная свеча...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Сегодня торги открылись с укреплением единой европейской валюты. Это связано с падением привлекательности доллара США как безопасного актива на фоне инаугурации избранного президента Дональда Трампа. Доллар США...