В ИнстаФорекс так же всё работает. Только немножко напрягает большой спред по золоту GOLD 80 пунктов, когда у всех 8-20 пунктов с расширением. Для этого робота нужен меньше. Но можно торговать и зарабатывать. По роботу я создал тему, вся информация...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURAUD сейчас торгуется на уровне 1.73340. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.73198, что...
Ну что прошел можно сказать месяц как я за летел на обновленный galaxe, за месяц получилось без вложений заработать на 38 баксов токена G, и на 12 баксов эфира. общий профит составил 50 долларов за месяц, я конечно рассчитывал только токена G...
Если ты про терминал и сделки, то закрывать уже нечего, счёт кончился, так что можно отдыхать с чистой совестью и бонусным счётом. Конечно, не хочется ощущать себя неудачником, когда всё кругом постоянно получают профит, так что попробую, как...
AUD/USD,технический анализ. А по сути к позиционной борьбе за контроль над "кругляком" 63 фигуры. Пока уровень не отойдет к одной из сторон, так и будет продолжаться эта болтанка- распил уровня с непонятными предпочтениями. Если все же 63 фигура...