Привет ! Дима, у меня есть предположения что ты поступил правильно, что попытался сохранить продажу. В данный момент в том что снижение получит дальнейшее развитие большой уверенности нет, так как пока отсутствуют аргументы в пользу этого...
Здравствуйте, коллега. Говорить красиво не только о уровне 3000, но и вообще о золоте)) Вчера смотрел на графики и решил открыть на снижение с отметки 2935. Увидел, цена снижается, поставил стоп-лосс на безубыток, и сделка закрылась в безубыток....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8815 и выше уровня дневного Pivot 0.8821. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...
Далее отложенным ордером от верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 начал продажи инструмента. Пары пунктов не хватило для открытия второго ордера на продажу. В настоящее время ожидаю движение в район нижней полосы ББ к отметке...
Приветствую. Выхода на север по AUDUSD мне бы сейчас очень не хотелось. Хотя он конечно возможен. Я надеюсь что текущая коррекция не получит восходящего импульса и начнёт падать в самое ближайшее время. Цель для движения прежняя - уровень 0.6090. А...