С началом новой рабочей-торговой неделей ! День за пятницу на нашей валютной паре GBP/USD закрылся бычьей свечой. И если смотреть по телам свечей, то это можно назвать бычьим поглощением. Сейчас цена торгуется на значении 1,2567. На часовом графике...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.55985 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
1.03856 перезаход в лонг. ОСТОРОЖНО! Чисто на отбой. Скальпинг. ЕСЛИ уходим ниже 1.03854 - прожимаю шорт и перекрываю лосс. Если будем подтупливать тут то возможно дам цене подышать и пошире...
Приветствую, коллеги. USDCHF. Н1. В пятницу пара USDCHF упала к отметке 0.8912, так как ястребиное снижение ставки ФРС подтолкнуло доллар к росту в преддверии публикации индекса потребительских настроений в США и индекса национальной активности ФРС...
Салам! Всё может быть, я не против того, чтобы котировки актива XAUUSD (GOLD) начали рост, но, как и описывал свои торговые идеи в предыдущем посту, мне прежде надо увидеть неуважение выделенной ликвидной селовской области ценового разрыва...