Все верно...Но ни кто и не ждал, что Трамп в зале, где проходило мероприятие, начнет подписывать документы и издавать указы... А как, практически, все ждали повышенной волатильности в этот день, так эту волатильность мы и получили. Не остался в...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что сегодня по данной паре продолжается флэтовая тенденция предыдущей недели. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 1,1154...
Привет! Планы грандиозные, но тем и интересней. Хорошо получилось так восстановить с такой суммы небольшой, а на чем до 24 долларов удалось разогнать, тоже энергетики или все таки валютные пары? Я сейчас пока хочу на валютных парах попробовать...
У меня вчера какой-то кавардак получился в ожиданиях по AUD/USD, да и в целом по многим валютным парам. Вроде бы и понимала, что на новостном фоне можем получить импульсное движение, но оказывается, что не совсем была к этому готова что-ли... ...
Ох, как же с вами, мальчики, не просто! Даже в таком деле нужно соревноваться! Слава, когда же ты привыкнешь, я никогда не обманываю, тем более тебя! Просто ты же не занимаешься торговлей целенаправленно, а скорее по остаточному принципу. Да и...