Камила, здравствуй! А вот и откат, который тебе нужен. Или это не тот? Закончили рисовать вторую волну роста по паре EURUSD на часовом тайме. Локальной вершиной этой волны стала отметка 1.0445. Кстати, я поторопился с покупкой в расчёте на...
Приветствую тебя коллега. На сегодняшний день, что касается валютной пары USDJPY, с моей точки зрения, формируется некая южная коррекция после чего достигли максимальной стоимости 157.93. И как видим, котировки не снижаются ниже уровня 156.00....
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре EURCAD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.49802, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.49652. Перекрестие...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5610. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.5570. Если произойдет слом...
EURGBP. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...