Приветствую всех! Мой прогноз на понедельник. На графике GBP/USD, M15, наблюдается восходящий тренд, который начался около 7 марта 07:00 и продолжается до текущего момента. Цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 1.28927 и сопротивления...
Добрых выходных. Вы правы, медведи по-прежнему продолжают тащить бычков за хвост на свою медвежью территорию к недельной поддержке 145.000, но анализируя медвежьи объёмы дневного графика которые в третий раз увеличиваются можно предположить, что...
Вчерашние экономические данные по США, сильно ослабили мою уверенность в стабильности американского доллара. Впрочем сильно не удивляюсь, отношение к стоимости доллара нынешней администрации в частности господина Трампа, известно по его предыдущему...
С большой долей вероятности думаю, что фунт после такого роста застрянет на месте. Многие конечно ожидают снижения, но я уже давно убедился в том, что если цена так подросла, то фиг она так просто вернется обратно и еще обязательно выесть трейдерам...
Привет всем!!! С празником Милых Дам...С 8 марта !!!...