Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 После открытия американской сессии техническая картинка по валютной паре EURUSD не изменилась и она по прежнему остается под давлением, а если учесть что продавцы все-таки загнали цену ниже последнего угла...
Добрый вечер, nrsxvi! EUR/USD, D1. Тут идёт не шуточная борьба, и пришлось поменять сторону, потому что ушла EUR/USD под уровень. Теперь сопротивление по дням откинуло EUR/USD вниз, так что следующая точка по югу на 1.0903. Если сходим туда опять и...
Приветствую! Во всяком случае очевидно, что на данный момент инвесторы не рассматривают фунт, как резервную валюту, потмоу что уже очень резво валютная пара GBPUSD снижалась, хотя евра к примеру вполне неплохо держит свои позиции. Но с долларом...
Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень слабо. Стоит...
Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...