800, 500, потом 20 - всё это напоминает какую-то плохую комедию, где актёры забыли свои слова, но пытаются продолжить играть свои роли, потому что, в конечном итоге, свои деньги они получат за время пребывания на сцене. И может и было бы смешно,...
Приветствую, Алекс!1 Несколько лет назад был у меня период, когда торговал я по маржинальным зонам, а идеальный паттерн тогда для меня был как раз закреп за четвертинкой и после отката продолжение движения на следующий день до 1/2 НКЗ EURUSD. Но...
Самое первое, это хотелось бы поздравить наших девушек с замечательным весенним праздником 8 Марта! Пусть этот день для Вас наполнится нежностью, светом и улыбками. Желаю, чтобы каждый момент приносил радость, был счастливым и тёплым. Пусть...
GBPUSD Да какая разница, какой профит? Главное, что он есть. Знаешь, сколько у меня этих небольших профитов? Тем не менее из небольших может сложиться побольше. Уж лучше так, чем войти большим объемом и получить стоп. Понимаю тебя, психологически...
GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что уже закрадывается подозрение, что на этой паре (впрочем, как и на других мажорах тоже) утрачена функция укрепление американского доллара. На графике хорошо видно, что рост берет своё начало...