GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки по паре. Сегодня идет также север по паре на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте...
GBPUSD Привет. По данной паре по моим тараканам преимущество у покупателей. Да, высматриваю сигналы в бай. Да, возвращаюсь к свое методике. Пусть она и сырая, недоработанная, кривоватая, но зато она своя, со стоплоссом и тейкпрофитом, и даже с...
Несмотря на крошечное обновление золотой пары до ценового уровня 3226.95 (+/-), движение золота вниз вполне может быть. Обновив локальный минимум предыдущего торгового дня, золото уже торгуется ниже локального минимума сегодняшнего торгового дня и...
Зато у меня есть опыт и не малый работы скриптами сеточниками... А авто торговля не на первом месте из-за того что пока в этом нет необходимости, но это не значит что я говорю что это отстой. Это сродни вещи. Интереснее было бы что бы вы...
Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. Уважаемый, милый друг! Стоило бы проверить: А - математические...