Тут уж что могу сказать. Важен Ваш настрой. Если у вас нет настроя зарабатывать, то вам нчиего не поможет. Хотя может сидеть и ныть, что деньгик приходят и приходят, то наличкой, то на карту. То с евры то с фунта. То утром то вечером. Для данной...
По паре EURCHF открылись с ценовым разрывом в сторону снижения цены, но при этом не смогли пробиться ниже дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу у меня, которое находится на уровне 0.9353. И при том, что по дневному масштабу в целом...
Всегда логично пр увеличении депозита снижать риски, а при уменьшении депозита повышать риски. Вон по евро/доллару произошёл небольшой гэп, который возможно будет перекрыт, хотя я со своей стороны жду только снижения по нефти. Обращать внимание на...
Приветствую, коллега! Мда, все мы ждали каких-то своих планов, в частности по USD/CAD снижения хотелось бы. А оно вон как все получилось И опять же - имеем лишний раз яркую иллюстрацию того, что что к расширяющимся треугольникам надо относиться с...
USD/JPY Приветствую. У меня если честно на Н4 пока что картина немного отличается от Вашей. У меня сейчас котировки пары торгуются ниже зоны сопротивления 155.00 - 156.00. Далее так-же торги ведутся опять ниже наклонного сопротивления. Ну и наконец...