Мне много не надо. Кино посмотреть, на форуме посидеть, пару игр стареньких. Новости я в телеграме читаю. У меня вот теперь два компа, которые правда я пока не оживил и ещё ноутбук. Можно прямо с трёх торговать, хаха) Терминал у меня работает,...
В конце торговой недели пара GBP/CAD приблизилась к основанию 77-ой фигуры (Мюррея 1.8). Это мощная поддержка и она способна спровоцировать, как смену направления движения на восходящее и тогда покупатели постараются вернуть цену к уровню...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...
Дневные результаты прибыли по отдельности и за месяц в целом отличные! В национальной валюте имеются свои особенности. Вариантов не так много. Если деньги просто где-то лежат, то происходит их обесценивание из-за гораздо более высокой, чем по...
Хотя в первую неделю, после въезда Трампа в Белый дом индекс широкого рынка #SPX и рос и даже достиг исторического максимума на отметке 6127,60, поднявшись немного выше предыдущего максимума первой недели декабря прошлого года на отметке 6100,00, но...