Добрый вечер Rusik77 . Я думаю, что цена сейчас входит в состояние покоя, так как бензин для шорта уже закончился, и вот теперь бензин появился для лонга так сказать. И цена по моему субъективному мнению будет пытаться пробовать тестировать север....
EURUSD , но сильно вниз скорей всего не потянут и было бы неплохо, чтоб в результате, после снижения, цена не проросла выше 1.1230. Посмотрим. Как говорят - что попросишь того не дадут вернее приставку НЕ почему то не слышат. Поэтому из 12-й выпали...
Добрый вечер! У пары USD/JPY, сегодня на начало торговой неделе, получилось вырваться в направление покупки, я конечно предполагала, рост, но и предполагала все таки более глубокое коррекционное движение перед хдом на покупку, но как показал...
Приветствую Валентин. Так хорошо все шло в пятницу - подросли и евро и фунт. Зря в календарь не посмотрел. А там с субботу переговори между США и Китаем по пошлинам. Отложили на 3 месяца жесткий вариант, поэтому открылись с южным Гэпом и дальше...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...