Что-то двухфракталка не туда работает.С другой стороны цена находится под уровнем дневного Pivot 3023 и поджимает его. То есть открытие было выше, цена ушла под уровень и теперь тестирует его снизу. Неплохая точка входа в продажи. Цели мжно ставить...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, сразу же перекрыл его, и быки пытаются удержать инициативу в своих руках, хотя и не факт, что у них получится. Но в данный момент вариант с открытием коротких...
Добра Всем. По GOLD, пока туговато все идет, но рост как по мне не закончили еще, пока этому нет подтверждения, но если сильно хочется, можно и пятерку натянуть на последнем росте и тогда пять в пять закончили, но натяжка сильная, а если без...
По GBP/USD, думаю у нас половина коррекции в (4) готова, в (4) оф (1), если не вся коррекция, вроде как можно и тройку натянуть и если будет разворот вверх и дальше на нем получим перехай, значит четвертую закончили и дальше добиваем пятую в первой...
ЕURUSD Приветствую! Первая ласточка в ожидании переписывания отметки 1.1215+ это будет закрытие месячной свечи на её максимуме или около него. И думаю, что дело будет идти именно в этом варианте. Сейчас по-большому счёту рынок не будет менять...