Про бонусы хорошо сказала! Доброе утро, Наталья! У меня открыта покупка от 0,8080. Сейчас покупка в профите. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161.8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
По паре EURNZD фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 2.0002 и развороту цены на юг и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною...
Приветствую, коллега! Как бы опять весьма интересно ведет себя USD/CAD: вчера по всему валютному фронту пошли откаты. И только данный инструмент ничего не изобразил. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: -...
Привет. Я согласен с тобой что цена битка будет расти, но вкладывать надо было когда цена проседала, это декабрь 22 года. И ты знаешь я как то этот шанс упустил из виду, толи мне не до этого было. Биток тогда стоил по 15К можно было бы хоть по...
Наташ, я также больше склоняюсь к тому, что валютная пара NZD/USD текущую волну роста завершает и вчера покупатели добрались до серьезного сопротивления по линии южного старта 0.5983 недельного формата, пробить которое после такого безотката пробить...