#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Сейчас по LTC/USD на четырёхчасовом графике видно, что цена зависла в районе 89.30 после отскока от минимума. На первый взгляд — вроде как пытается развернуться, но на деле больше похоже на обычную коррекцию внутри...
Приветствую, коллега! Все правильно, это наша дань, которую приходится отдавать техническому прогрессу. Объем информации и темп жизни напрягают и перенасыщают человека и все это отражается на его психике. Вот для помощи и требуется психолог, а...
Это из психологии человека, почему не каждый становится трейдером, сам трейдер по сути — это только торговец-спекулянт, и кроме того, как что купить или продать, ему в принципе ничего делать не надо, я не беру в расчет то, что это все же тяжкий...
Да, конечно, это правило 5-ти минут просто режет без ножа, по живому. Но наверное не просто так его придумали - что бы народ не мог зарабатывать на быстрых движениях! Сам несколько раз попадал в неприятную ситуацию, когда есть прибыль, а пока 5-ть...
Доброго вечера. Я думаю выйдем в конечном счете вверх на GBPUSD, в принципе ничего такого очень уж страшного и не случилось в отличие от того же евро, где куда больше опасений у быков. А здесь же по факту пара упала совсем уж скромно, чтобы считать...