Почему ты думаешь что с моими настройками прибыли не будет? У меня было всего девять сделок и только одна закрылась по стопу. Да и то этот стоп перекрывается двумя прибыльными сделками. Если я поставлю тейк 150-200, то до него просто не будет цена...
Да если человек никогда не торговал и только пришёл на рынок то 100 долларов в принципе вполне нормальная сумма, для того, чтобы поиграться в трейдера, потому как если депозит будет слит его будет не так уж и жалко, а полученная прибыль от такого...
"Я уверен" - это из игромании. Трейдеру нужны точки входа. Эзотерика может даже показать направление или конечную цель, но что это даст без момента входа? Можно войти уверенным, слить депозит и потом смотреть как цена идет в делаемом направлении....
По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на местеВпрочем, Interforks,как и всю торговую неделю пара EUR/GBP проторговалась так абсолютно без всякого напряга. Словно куски шашлыка на шампур сопротивления/поддержки...
Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...