Ну да, рынок всегда двойственно нам показывает структуру, оставляет, чтобы мы рассуждали. И тут надо думать не как большинство, иначе, как всегда, толпа проигрывает, нужно стараться идти вместе с крупным игроком, что порой бывает очень сложно....
Ключевые уровни на сегодня: открытие америки 1.03582 - все что выше покупки, а так же как магнит внутри дня. Фрактал 1.04220 - от него ждем реакцию, как первая цель для лонгов. Балансы: 1.04279 и 1.03828. Резюме: Я работаю с уровнями, поэтому мне...
#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а...
Новая последняя версия советника Сайнера, версия 4.51. Версия вышла позавчера 20 декабря. Торговля так же золотом. Ставим на М15 или М30 период. В советник нужно добавить адреса. Но мне эта затея не нравится. Как бы потом не было проблем с...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в этом разобраться....