Дневной график валютной пары USDCHF направлен на север и цена находится на сей момент в области покупок, ибо верхняя граница Облака Ишимоку остается значительно ниже цены и кроме того имеется бычье поглощение, данное сразу после отоя от верхней...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CAD Н4 На Н4 покупатели уверенно удерживают котировки USD/CAD в рамках восходящего импульса и в пятницу сделали пробой комбинированного сопротивления по нижней границе первой импульсной зоны 1.3866 и уровня...
USD/RUR Коллегам здравствуйте. Однако прошёл мощный залп, который выдали ранее, где пара смогла за последние месяцы наконец-то сделать хороший рост, который многие ожидали, пара USD/RUR в моменте вырастала до 86, но удерживаться там долго не...
У меня есть большой монитор от компьютера и я могу его делить на экране и все вижу, когда посты пишу и сразу отслеживаю рынок, как бы все удобно для меня, но когда играю то сильно отвлекаюсь и могу не следить за движением, но с дургой стороны у...
На графике фунт/доллар я считаю нужно смотреть ситуацию после коррекции на таймфрейме Н4. Если будет кореекция, а потом закрепление на Н1 и пробой то тогда тренд вниз. Второй вариант считаю за рабочий вход вверх после пробоя закрепления на Н4....