Приветствую, Роман! Также в конце месяца буду всем инвесторам возвращать инвестиции с прибылью, поскольку со следующего месяца в проект "OILMAN 159" минимальная сумма для инвестиций составит 150 долларов, поскольку для меня лично нет толку от...
По #CL / Нефти вчерашний сценарий остаётся в силе - ничего не изменилось. За время азиатской сессии цена совершила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 71,69. Оттуда с приходом американской сессии снова пошли вниз....
GBP/USD. Крах или тактика? Почему фунт рухнул, но может быстро восстановиться Британский фунт стерлингов ощутимо просел после решения Банка Англии понизить процентную ставку, что сопровождалось пересмотром прогнозов экономического роста страны в...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
Теперь фунт-ена..Удар в уровень был 188.23..Потом выход в верх..Не большой..Цена вернулась в низ..Уровень слабоват для покупок со 2 раза.Это дневки..Могут прокалывать сильно и пробивать..А вообще лучше рассмотреть продажи от 189.49.Для продаж.Это...