Мне иногда кажется, что лучше верить в свои прогнозы, так хотя бы будешь действовать до конца). Да, я начинаю думать с другой стороны, но это по большому счету мало что дает, кроме того, что я не буду добавлять позиций в ту сторону, где у меня уже...
Мое почтение! Среднесрочно евро у нас смотрит вверх, однако краткосрочно находимся в боковике и по хорошему до выхода из него лучше не торговать, учитывая, что сегодня у нас процентная ставка и последующее вербальное сопровождение от Лагард, так...
Привет, уважаемые коллеги по тренду. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1354. Сегодня курс валюты обвалилась от уровня 1.1407 к уровню 1.1350. Да, курс валюты упал от уровня 1.1407....
Технический анализ - GBPCHF. По данному инструменту текущая цена 1.07887 располагается в области между 0-1.07552 и 50-1.08211. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.07863 и 38.2-1.08055. Важность заключается в их точности. При...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5176 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5189. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...