Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 107.60 и от уровня 107.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 107.20,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. До открытия Лондона действительно EUR/USD снижалось, но открытие Лондона дало возможность быкам активироваться и дать отскок от быстрой поддержки в виде ЕМА8, которая располагается на уровне 1,0463. Но тут, видимо,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday January 27, 2025г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0455. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0455 с...
Хотелось бы уже и на выпускном погулять. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я лучше буду надеяться, что идея с коррекцией в принципе верна и будет отработана, потому что это тоже ещё под вопросом. А...
Нужно искать роботов которые дают среднее прибыль за весь торговый период. В интернете нашел одну интересную информацию про одного трейдера который торговал только роботом. Он сам был математиком и создал сообщество математиков и программистов чтоб...