Есть укрепление швейцарского франка к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом по паре USDCHF я констатирую развитие нисходящего тренда, а по волнам Эллиотта у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках...
GBP/USD. Надо будет всё-таки подождать и посмотри, если цена пойдёт вверх и подтвердится позже двойное дно, в таком случае это будет вполне неплохая возможность для того чтобы зайти в покупку и заработать на восходящем движении. На данный момент...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". USDCHF "monthly" — Buy. На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.91931, который открыл потенциал в пользу роста к уровням...
EUR/USD Почему так думаю, да объёмы, скорее всего, не такие, чтобы устраивать грандиозные вылазки. Ну, как обычно, вспомни импульс, а потом бац — всё возвращают на исходную. Такие импульсы могут быть. Плюс этот год избирательный, а такие моменты...