Я когда делал депозит с целью поднять на бонусах что бы тестировать стратегию, то в среднем получалось 22 доллара в неделю, это при условии что одна неделя я нагружаю себя, вторая неделю разгрузочная. Так же учти что я этим не серьезно занимаюсь....
Здравствуйте! Цена пары NZDCAD на данный момент находится на уровне 0.81910. Для дальнейшей торговли важно наблюдать за ценой относительно ключевого уровня 0.81203. Торги проходят выше этого уровня, что подтверждает вероятность продолжения роста. На...
Похоже данный ценовой локомотив по паре AUDUSD не собирается прекращаться и таким образом может продолжится восходящий тренд. Значит лучше покупать, чем продавать и для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Доброго дня! Тоже считаю, что покупать по текущей цене в районе отметки 1.0500 не целесообразно, тем более в пятницу после обеда, когда по статистике очень высокая вероятность начала коррекции. В понедельник с открытия рынка можно будет и купить...
USDCHF Значит монстрам финансового мира, масонам, бабе Яге выгодны войны. А вот про Бога (который пропагандирует мир) лучше промолчу. Здравия, Юрий. По данной паре сигналов меня нет (по моим тараканам наполовину север, наполовину юг). Поэтому не...