GOLD Пара здесь торгуется ниже скользящим средних, наблюдается восходящая тенденция, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о продолжении снижения. Если цена пробивает скользящие средние наверх и закрепляется выше них то,...
Я много общаюсь на форуме. Приобрёл тут некоторых знакомых. Иногда с ними даже долго общались. Так вот. Среди этих людей есть трейдеры, которые работают и по 5 лет. И по 10. Максимум с кем приходилось общаться - это 22 года в трейдинге. Так вот. К...
Да согласен с вами что можно и поочередно открывать сделки так как к примеру есть такая ситуация что валютная пара падает месяц, а далее пойдет вверх. Вот в такой ситуации надо открывать новую сделку даже через месяц хоть и на одной и той же паре....
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Мало того, что поддержку 160,00 достать не смогли, так ещё и расхождение сделали на 161,00 по закрытию недели. Теперь в продажи заходить невыгодно, пока волну вверх не отработают. Либо заходить вниз на удачу в...
Приветствую. По GBPCAD я уже принялся ждать глобальный разворот на юг. Он конечно будет ещё не скоро. До линии тренда ещё далеко. Можно много чего учудить. Например выйти цене на верх. Это вполне возможное мероприятие. А вот потом я хочу увидеть...