Отдают предпочтение покупкам коллеги по паре USDCHF и констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из буду...
GOLD Н4. Все верно, Evgeniya, многое у нас с вами совпадает. Действительно причин много, сначала был их навал, теперь их развал, ну и золото, конечно очень перекупленное требует коррекции, сбросить излишки. Тормоз около 3255 может быть временной...
Всё это с форума, вот когда получалось что-то урвать - так сразу и вывожу в крипте. Пока это всё затихло - у меня ремонт в квартире, я квартиру недавно старую продал, новую купил, она убитая, и мне надо своими руками - ну чтоб дешевле, сделать...
AUDJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и уже есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них...