Действительно отличный результат, после вывода суммы равной начальному депозиту, рисков уже нет и далее идёт чистая прибыль. Думаю что тут есть и некие закулисные игры, потому что несмотря на таких крупных игроков и волатильность высокая, а должна...
Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...
Валютная пара NZDUSD торгуется в рамках четырёхчасового нисходящего канала. Во второй половине декабря был выход за нижнюю трендовую линию, но на этой неделе вернулись обратно и сегодня уже оттолкнулись от нее на север. Ближайшее сопротивление это...
Сомнений нет у меня на продолжении данного нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, достала цель и развернулась. Как...