А что, у нас был фундамент в начале марта, когда в еврозоне экономика фиерила своими достижениями, и на фоне этой фиерии евро вырос против доллара на 500 пунктов за неделю? Ох, не думаю, что те, кто двигает котировки, смотрит на такую ерунду,...
Нарисованное два месяца по usdchf назад в силе: Что касается сигналов - был сигнал на продажу по окончании дня 29.03.2025 на дневном графике (это свечная модель PPR price fction): Этот сигнал я использовал и ордер sell limit был активирован на...
#GBPUSD Юра а слышал, что компания из Гонконга продаёт порты расположенные на панамском канале? Причём американской компании BlackRock, инвест фонд который пол мира уже скупить успел и реальные активы в том числе. Так вот сегодня правительство...
Пока да, на снижение AUD/USD смотрится приоритетнее пока ещё, но на Форексе быстро всё меняется, тем более в первую неделю нового месяца, когда очень много важных новостей могут повлиять на движение цены, конечно эти импульсные движения на новостях...
Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...