На usd/cad у нас все так же можно прогнозировать формирование треугольника и учитывая то, что вчерашний выход вверх таки состоялся, можно укреплять это мнение. Но так же нужно учитывать вчерашний сильный возврат вниз и это придает треугольнику...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.78. Прошлая свеча остановилась на 104.02. Так как Параболик...
Привет. С чего это ты решил что он лучший? Лучший дневник у меня. И твоя стратегия по сравнению с "Реваншем" просто детские игрульки и вообще отдыхает. Ладно. Подожду когда же будет объяснение твоей стратегии. Это баловство. Знаю я такие...
Приветствую. Вчера USD/CHF поднялась выше предыдущего дня 0.88080 до 0.88415 и если учесть, что недельная поддержка на одном уровне 0.87560, это может означать, что бычки настроены решительно и вероятно настроились на покорение недельного...
В целом для EUR/USD сценарий на закрытие рынка уже понятен, до американской сессии продавцы попытаются уйти ещё ниже облака Ишимоку и даже могут протестировать уровень 1,07500 с попыткой его пробить, но в целом к закрытию рынка и, соответственно,...