AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.62589 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.62750) и 50%(0.62453). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
XAUUSD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2378.42. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Кто ни разу не слил? Укажи их ники. Ты много скопил и приумножил? Полагаю что нет. Поэтому чего смеёшься. Ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Не надо мне указывать. Я сам решаю что мне делать. Ивису значит можно писать сколько угодно...
Привет, GORD! GOLD, D1. 2536 - это не реально в нынешних условиях, когда как на струнах повисли на поддержках. Их надо будет прорвать вниз, но в данный момент пытаемся уйти выше пробитой линии, которая тоже на 2671.84 станет хорошей поддержкой, а...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....