Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
#CL / OILUSD Рост нефти все еще может продолжиться, но в пятницу ограничился уровнем 70,20 и откатил вниз. Все это происходит на фоне беспокойства инвесторов от применения товарных пошлин в отношении ряда стран, которое запланировано на 2 апреля....
Приветствую! Что касается пошлин касательно Британии, то там мы не увидели ничего особенного и также как и все "друзья" получили всего лишь 10 процентов. Но в нашем случае не так уж важно, потому что сами тарифные войны отразились негативно на...
#USDX. Санек, привет. Вполне согласен, что индекс доллара может упасть до круглого уровня 100,00. Только вот не хотелось бы, чтобы это случилось на этой неделе, так как такие затяжные безоткатные движения довольно сложно торговать. Но рынкам не...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDNZD в настоящее время удерживается на уровне 1.09178, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...