В течении дня лучше шортить и находить точки для входа в короткую позицию, так как тренд выходит нисходящий по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова...
Учитывая, что Куба очень бедная страна, – это и не удивительно. Туристы туда, в основном, едут только из-за пляжей и океана. А что-то более комфортное для проживания там ещё надо поискать. В этот раз было неудачное стечение ряда обстоятельств. Ты...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPAUD определены верхняя и нижняя границы (1.98106 и 1.96401). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.97253. Этот инструмент в данный момент...
USDJPY Пара с начала дня имеет незначительное снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД переходится в отрицательную зону, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 2685.18. Если цена спустится до 2663.46, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2706.90. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В таком...