Доброе утро, Serjon! #EUR/USD, H4 Да, вчера отработали поддержку, но продолжение снижения у меня в планах на сегодня, потому что ЕЦБ будет понижать ставку, и в такой ситуации EUR/USD не будет держаться на высоте. Многие сейчас пишут про паритет,...
Доброе утро. Теперь понятно, спасибо за информацию. Перейдем к обсуждению рынка форекс. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY целый день цена шла вниз с открытия дня. Сегодня на азиатской сессии движение вниз продолжилось и текущая цена на...
USDJPY Пара с начала дня заметно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...
Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...
Всем привет! В итоге с утра пара EURUSD снижалась и, неплохо так, затем цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, ну и на фоне решения по ставкам ФРС вечером цена вверх пошла. В итоге вернулась опять внутрь пары МА, это район 1,0411/25....