EUR/USD. Добрый. Ну, во всяком случае вот я вижу у себя здесь на четырёхчасовом графике дальше на север мы пока не пошли, торгуемся по-прежнему в небольшой консолидации. Это значит что шансы на более серьёзную южную коррекцию у нас присутствует до...
Валютная пара USDJPY. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 143.84 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Приветствую коллеги!! USD/CHF, сегодня протестировал уровень сопротивления 0.8333, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи прогнули цену...
Все конечно зависит от типа фонда, от структуры, но да, фонд обязан активно управлять позициями, продавать-покупать активы. Поэтому если происходит например, отмена дивидендов и сильная волатильность, фонд продаст. Я как правило покупаю акции,...
У меня точно такая же история и наверно был бы депозит побольше, то можно было какие-то движения держать с легкость, но так как как счет слишком мал приходится более точно искать эти точки входа. Конечно видя очень интересное вдижение хочется...