Очень уверенный рост демонстрирует валютная пара GBPUSD. Замечу, что 7-й день подряд. Уровень 1.32, который вчера преодолели покупатели, уже как бы и не представляет опасности для держателей лонгов. Длительное время я воспринимал эту планку, как...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Да нет. Я ожидал откат к уровню 100,50, а потом уже оценивал силу покупок, но ни как не север. Но даже этого не дали и цена сегодня на Азии просто ушла дальше по основному движению. Цена на инструменте DXY уже...
Добрый день, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
По прежнему ничего не поменялось по паре USDCHF, потому что продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне. Хотя конечно же стоит отметить, что основным все еще является именно нисходящее движение. При чем и сейчас давим в южном...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 142.37. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 143.52, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 141.22. Не исключено, что картина со временем может...