Да уж, значит сильно устала, но главное отдохнула, а теперь все дела поделаешь. У нас тут такого нет, у нас по старинке На четвертом месте, на публику не понравилось, не знаю, может ещё в индивидуальном разок рискну, а может и не буду Я обычно с...
Я тебе скидывал сайт популярный где за пять секунд все ошибки показывает. Никаких проблем нет и очень удобно пользоваться им. Скопировал свой текст, вставил на сайте в окно и видишь ошибка и варианты исправления. Общайся больше. За такие начисления...
Привет, коллеги. Со 2 декабря работает версия 3.8, настройки по дефолту, риск High, лотность менял произвольно, СЛ не было. Стоит на впс, не выключал и не перезагружал терем. На этом же счете стоят Gold High, Hermes, Ai Gen(включен трал), Gold...
Если торговать валютные пары, то настройки робота должны быть другими. А вообще - это главная ошибка тех, кто решил использовать робот или советник - не читать рекомендации автора, а самостоятельно выбирать то инструмент торговли, то ТФ. Потому что...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! За вчерашний день цена по паре EURUSD показала наихудший результат дня этой недели низкая волатильность, с малыми объемами говорит нам о том, что инвесторы пока не желают торговать этой парой EURUSD, а...