Если крипту куры не клюют, кошелёк есть для неё - тогда всё не очень сложно, подставляешь в строчку свой адрес кошелька и сумму чтоб хватило. У меня кошелек лайткоинов в Вебмани L4310...чет там, его LTC-адрес MEjTb3Fnqm..... с адреса нужно...
Практически без раскачки пошла сегодня цена евро-доллара в северном направлении. Не удивляюсь таковому ходу событий на восходящем тренде. Хотя, с другой стороны, и вчерашняя медвежья свеча, и геп понедельника немного настораживают покупателей данной...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 3060. Далее золото перешло к более...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня. По данному инструменту продолжаю смотреть в северную сторону и жду что...
Здравствуйте ! У меня не работает обмен на платформе Веб-платформа Инста Спот, она успешно загружается , начинается вроде обмен , а тикера с номером нет и дальше ничего не происходит. Возможно мой счет 51413313 не привязан к субсчету биткойна...