Роман, не так страшен долг, когда есть средства чтобы его обслуживать, а такие профициты в торговле Китая со всем миром особых проблем не вызывает, но правда в нормальных условиях. А вот когда начинаются торговые войны, затраты увеличиваются съедая...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках снижения. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции по паре EURUSD. Неделю закрыли на отметке 1,1251. Котировки ушли вниз от 1,1330, что указывает на локальное давление со...
После проведенного анализа графика дневного по паре AUDNZD отмечаю, что у нас основным остаётся именно восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя...
Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. По этому я и говорю, что нужно ехать сейчас, а не ждать пенсию. Почему только в торговле, в жизни тоже очень полезно. Надо. Много разных ...
Доброго вечерочка. На дневном графике криптовалюты Bitcoin наблюдается по-прежнему восходящая тенденция, ибо цена давно пробила верхнюю границу индикатора Облако Ишимоц вверх и далеко уже от нее отдалилась, да и бычий настрой все усиливается,...